立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 26948|回復: 298
打印 上一主題 下一主題

[OFX] ReelSmart motionblur 4.01 ofx 32/64 完美版

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

樓主
打開導航菜單

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x

新版本傳送門:(支持高版本)http://www.8282590.live/thread-4996-1-1.html

下載地址:

RSMB 4.01_ofx_cgsfusion.zip (697.16 KB, 下載次數: 808, 售價: 1 CGS幣)          完美支持 6.4、 7.01、 7.7 或以上。

安裝說明:
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

OFX插件顯示在Bins工具箱里的方法:http://www.8282590.live/thread-2874-1-1.html

評分

參與人數 1CGS幣 +2 收起 理由
admin + 2 贊一個!

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享分享
Fusion中文網 交流•本該•如此 cgsfusion.com
版權申明:此文如未標注轉載均為本站原創,自由轉載請注明 本貼地址:http://www.8282590.live/thread-402-1-1.html 上篇帖子: 老會員來報道~~【已處理】 下篇帖子: 【Fusion插件】景深模糊插件Frischluft Lenscare 1.44 OFX完美版 reelsmart motion blur OFX插件 運動模糊
    開心
    昨天 10:18
  • 簽到天數: 399 天

連續簽到: 1 天

沙發
    謝謝你的吐槽,呵呵。

20積分能下載到附件請指出是哪個帖子,哪個插件??
    還有就是你的地址是轉載于其他平臺,我如何評分,不能直接附上下載地址嗎?并附上出自于你的博客地址,我覺得這么做也很體面。

新論壇的資源還沒完全就位,所以體諒一下。
    Fusion中文網 交流•本該•如此 cgsfusion.com

該用戶從未簽到

板凳
    首先,這個插件是我在cgpeers下的。并不是我破解的。也不是算是轉載的吧。
    其次,這個地址是我自己的115網盤。這是我平生第一次共享我下載的軟件。所以我發的禮包。并不知道有什么更好的方式。
    最后,我只是想把它放到論壇上。我選了上傳附件寫著最大支持512kb。我沒有找到別的途徑。
    所以我才把我一年前注冊一次都沒用過的博客找了出來。

發到博客上可能我并沒有想那么多,如果介意我改回來便是了。因為我想我朋友問我要這個東西的時候。我可以讓他自己去博客找到。而并不需要我再去翻我的網盤僅此而已。

中文插件區   貌似都不能下,看不到地址。我只是覺得20分實在太久了。我在公司做了一下午的任務才得了5分。。。要是有足夠的任務。?峙  我也得做個2-3天 才能到20分。。。我只是想友善的抗議下。。這對新人很不友好。
    開心

地板
    wys-fx 發表于 2013-7-19 19:32
    首先,這個插件是我在cgpeers下的。并不是我破解的。也不是算是轉載的吧。
    其次,這個地址是我自己的115網 ...

并沒有回答我是哪個插件需要20分,告訴我的話,可以改,如果是轉載的東西,我不會去設置20分這種玩樣。

還有就是我的分享方式很多也是通過網盤,因為數據的龐大,為了論壇的穩定性所以設置了會員上傳附件只有512k,通過會員的等級上升,上傳的容量也會提高。

PS:中文插件還在整理,新論壇剛開始,老論壇的很多帖子還在轉換中。請諒解。

• 簽到天數: 9 天

• 簽到天數: 9 天

開心

感謝把地址帖過來,今天論壇新增了網盤功能,單個文件可達200m,方便大家傳文件交流。

• 簽到天數: 4 天

連續簽到: 4 天

感謝分享啊
    無聊

不知道能用不..
    無聊

115只能這樣共享...用禮包.....  其實也蠻方便的.
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊